Бохо-осень.

13:48:00

Всем привет! Наконец-то показываю вам бохо-страничку. Потому что очень хочется заглянуть в СП к Кате Гришиной в Мemuaris. Тем более он в блоге проходит - это теперь на вес золота:) Можно всё спокойно рассмотреть и почитать, не ограничиваясь качеством фотографий и объёмом статьи.

Бохо наше всё, потому что у меня бохо в голове. Всегда 1000 идей и дел и одно из под другого выглядывает:) И вокруг, в случае позитивного настроя и некоторых усилий по уборке, привычный творческий беспорядок тоже может сойти за бохо.
Поэтому внутренние мои стремления направлены к недостижимому CAS. К тому самому дорогому и самодостаточному, когда чисто, выверенно и красиво. CAS - это когда приходишь домой, а там порядок, уроки сделаны, все сыты и посуда вымыта. Вещей мало и все на своём месте собственной самоценностью любуются. Но CAS в многодетной семье, где мама в скрапе, кажется мне непосильной задачей.
Для нашего старого фонда во втором дворе, бохо - это наивысшая ступень совершенства. Этим гармоничным обилием книг и вещей, которые живут собственным порядком особого беспорядка меня и завораживают старые питерские квартиры.
Так что бохо - это родное. Дайте мне волю, будет только бохо. Но я всегда бегу в творчестве оттуда, где слишком привольно, чтобы расти. 
Но иногда разрешаю:  очень вдохновляет, хочется быстрее и ещё быстрее сложить тряпичное нагромождение в композицию, аж до дрожи в руках. 











Ныряю во второй этап. Текстиль всякий, в том числе варёные мятые ленты из ткани, бохо-розочки и мелкие лоскутки.



Участвую в блоге Жажда творчества:

И секрет моего бохо-вдохновения. Это маленькие обрезки от трикотажных ковриков, которые я иногда вяжу в деревне. Такие коврики там гораздо больше приветствуются местным населением, чем скрап. Это хвостики от полосок трикотажа, которые я срезаю с готового коврика. С какого-то момента я стала их оставлять, чтобы добавлять в свои растрёпыши:)

Чайный пакетик увидели?
Удачи и отличных выходных!

19 коммент.

  1. Класс! И слова, и страничка. Только ни одной ссылки не нашла...на сп, на Катю ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как всегда невнимательность... бохо в голове. Срочно исправляюсь, а то не примут в компанию:)

      Удалить
  2. Как вкусно ты всё описала :) с удовольствием поразглядывала детали и устроила этот квест за пакетиком)))) так он непринуждённо в тот уголочек спрятался :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо! Пакетик для меня самой неожиданно на страничку пробрался:)

      Удалить
  3. Юля, для меня ты 100% ассоциируешься с бохо) пожалуйста, радуй почаще своим особенным и таким узнаваемым стилем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Без бохо никуда:) Но новенького тоже всегда хочется.

      Удалить
  4. Просто WOW! Разглядывать можно вечно! Для меня бохо недостижим. Ну, или просто не пыталась ещё :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пыталась:) Мне всегда кажется, что чем больше всякого навалено, тем проще)))

      Удалить
  5. Невероятно! Бохо в голове - это так здорово)))

    ОтветитьУдалить
  6. Бохо-жизнь... как знакомо. Вот ощущаю, что абсолютно не мой стиль ни в скрапе, ни в жизни. И как хочется CASа в жизни: чистота, порядок, все по полочкам и красиво, сделанные уроки... мечта-мечта... А у тебя так органичен этот стиль, кажется, что это по-любви, а не потому что многодетность, старый фонд и пр. и пр. ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Органичен, но так хочется простоты и чистоты. Даже не CAS-а, а минимализма хочется, потому что любой переизбыток на себя кучу энергии забирает: множество вещей, домов, нереализованные идеи...

      Удалить
  7. Такие коврики - это прям какой-то общедеревенский скилл! В деревеньке моего детского лета в Курской области их тоже плели.
    Очень рада, что ты пришла в Скраповедение, Юля! Страничка с такой восхитительной безуминкой!

    ОтветитьУдалить
  8. Страничка, которую хочется рассматривать очень долго. Взглянув на нее, становится так уютно. Обожаю этот стиль. Спасибо за участие в задании блога "Жажда Творчества"!

    ОтветитьУдалить
  9. Полная гармонии, умиротворения, очень аутентичная страничка! Спасибо, что вы с блогом "Жажда Творчества" в нашем задании по осенней палитре!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы