Открытки на 23-е февраля.

08:30:00

Всем привет! Хотела завалить вас сердечками, но не успела. Надеюсь, хоть некоторые идеи пристроить к 8 марту. С переизбытком проектов при лимитированном времени приходится обращаться строго: держать в голове не более пяти, с остальными прощаться:) 
Хорошо, если случается передышка, как с этими открытками.

Если ваш скрап некоммерческий, то я беру на себя смелость настаивать, чтобы вы в него играли:) Чтобы творчество было увлекательно, развлекательно и интересно. Если вы не зарабатываете деньги вашими творениями, а реализуете свой творческий потенциал, то, как часто говорила моя свекровь-филолог: "Take it easy". Как только с вами случится это "Take it easy", как только вы поймаете внутреннюю лёгкость и вам захочется пошалить, не надо будет ждать особого вдохновения, начнётся творческая игра, которая принесёт радость вам, а заодно, сделает ваше творчество только вашим, то есть неповторимым:) А там и до авторского стиля недалеко, если это, конечно, для вас важно.
Когда за результат вам не ставят оценок, то процесс, безусловно, интересней. 

А ещё забавней что-то выдумывать. 
Вот одела совуньям на головы каски и так они меня развеселили, что сделалось быстро три открытки: несерьёзные поздравления для наших защитников. Все штампы от Питерского скрапклуба.





Участвую в задании от блога StudioLeto "Разрыв шаблонов". 2 этап - День защитника Отечества. Устойчивая связь в скрапе современных мужчин и шестерёнок меня давно веселит. 

С мужской темой иду в Иркутский Скрап-клуб. Под мужской темой я подразумеваю не столько каски и звёздочки, сколько мужественные надписи: "гордость и отвага, сила и смелость, воля и честь".

С ОЭ штамп иду в блог Арт-кладовая:



Удачи и отличного настроения!
Не показала один из декабрьских дневников. Не знаю, как его теперь вклинить во всеобщее ожидание весны. Уже не ко времени. Теперь в ходу сердечки-- цветы - птицы. Потом немного космоса и дачный скрап-сезон. Потом морские путешествия, арбузное настроение и школьное. Затем краски осени с оттенком в хэллоуин и новый год. Тут в самый раз и публиковать:)
Спасибо, что заглядываете!

19 коммент.

  1. Забавные))).Да,Юля,поиск авторского стиля для меня прям задача №1. От идей тоже распирает и руки чешутся ежедневно). Приятно осознавать,что мы есть,некоммерческие скраперы).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умные люди говорят, что как только начнёте зарабатывать на своём хобби - ищите другое хобби. В моём случае это будет вернее верного. Надо же быть в чём-то несерьёзной и не тащить груз ответственности)))

      Удалить
  2. Очень мило! И с текстом согласна! А посему - декабрьский дневник надо публиковать. Иногда хочется и летом в Новый год поиграться. А тут ещё только февраль и снега по колено. И мне ещё очень интересно ( нравятся Ваши работы). Да и сердечки хочется дарить не только к 14 февраля. Иногда " просто так".

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, да ну его, этот календарь. Мы же играем и получаем удовольствие от игры! Посему давай и в сердечки поиграем, и в декабрьские дневники))) у тебя такие интересные идеи, что грех их запирать на замок почти на год. Там уж свеженькие подоспеют!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, не просто свеженькие, а всё прошлогоднее уже будет казаться давным давно прошедшим. У меня есть такие работы, вовремя неопубликованные, - и уже всё, кажется, что это никуда не годится.

      Удалить
    2. А ты опубликуй и сразу увидишь - годится! Да еще как!!!

      Удалить
  4. мне очень понравились твои открыточки в последнее время :) Такие задорные, с перчинкой своей :)

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово то как; ) Люблю ваши работы :) Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, уж точно "разрыв шаблонов":-) Растянулась в улыбке от милашных открыток. Для мужчин в семейном кругу работы с юмором, мне кажется, самое то:-))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, открыточки - прелесть! Забавные и оригинальные)) И за мысли Ваши интересные спасибо. Не все могут зрить в корень и писать что-то со смыслом. У Вас всегда найдешь что-нибудь глубокое) Спасибо за участие в нашем марафоне от блога StudioLeto!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, я не буду оригинальной - какие забавные парни!!! Люблю когда к поздравительным открыткам относятся с юмором :)))) Спасибо, что творите с блогом StudioLeto.

    ОтветитьУдалить
  9. А я вообще никогда не понимала сезонности скрапа, тем более в некоммерческой его части, так что буду ждать дневник в предвкушении эстетического удовольствия! Совы великолепны! Мне вот эту волну "take it easy" далеко не всегда удаётся поймать...

    ОтветитьУдалить
  10. Какие милахи! Очень интересные! Спасибо от Арт кладовой!

    ОтветитьУдалить
  11. Думаю шестерёнки не случайны. чтобы в голове у некоторых начинали крутиться)))
    Юля, чудесные совушки получились, спасибо от Арт-кладовой за участие в нашем задании.

    ОтветитьУдалить
  12. просто балдею........спасибо от АРТ Кладовой!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие-то они классные, бодрые и позитивные. Всем нам хочется мира и добра, ваши работы, без войны для защитников - очень здорово! Спасибо огромное за "мирные" открытки в нашем мужском/военном задании от Арт-Кладовая!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы