СП "Консервируем лето". 2 этап.

16:40:00

Добрый день, дорогие мои! Мы продолжаем СП "Консервируем лето" в блоге Скрапоголики. Я, конечно, чувствую себя гадким утёнком рядом с нашими королевами скрапа с их бесконечно гармоничными и изумительными по проработанности в деталях работами. У меня в данном случае детский скрап. Мы с младшим сыном выполняем летнее задание от логопедического садика, которое отлично совпадает с определением "Консервируем лето". В качестве основы используется обычный фотоальбом, так как ему придётся выдержать детские ручонки. В файлах будут Ванины рисунки, записи, надеюсь сам тоже что-нибудь напишет, и фотографии. Я сшила холщовую обложку и украсила её машинной вышивкой.


Планы написаны мною под диктовку. Скрапбукиг тут никакой, зато планы радуют. Эх, мне бы такие планы:) По поводу вождения машины очень несовершеннолетним ребёнком прошу не сообщать в Псковское ГИБДД. Действительно вовсю рулит, сидя у папы на коленях. Я не выдерживаю, только когда в канаву едем.

"Несравненная" морковка была посажена в мае и тогда же выдан "экран звукопроизношения". Бумажке с таким серьёзным названием просто невозможно было позволить затеряться среди других бумажек. А так же комиссия (у нас это называется СВС - Совет Всех Специалистов) продиктовала мне рекомендации на лето. Чтобы не забыть, я их записала. Немножко размазалось, но прочитать можно, хотя надо бы переделать.  знал, что с глянцевой упаковки гелевая ручка стирается.


Разделители по месяцам. Для яркости использовала кусочки от пакетиков семян, ведь настоящий скрапбукер ничего не выбрасывает.


Начинаем заполнять перлами и событиями. Вчера было слово: "они надо мной хохотают".
Присоединяйтесь! Всего хорошего и летнего радостного настроения!

10 коммент.

  1. Юль очень здоровский альбомчик получится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! Надеюсь, Ванька поможет:)

      Удалить
  2. чудо чудесное, веселое, зеленое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Рассчитываю, прежде всего на "весёлое", чтобы воспитателей порадовать:)

      Удалить
  3. Ну, может быть, королевы скрапа и создают королевские альбомы. А тут такой чудесный домашний практически ежедневник, который так весело будет просматривать и вспоминать. Реально законсервированное лето)) почему-то первое, что пришло на ум, - монстрик скрапа. Это, скорее всего, влияние нашего самого мелкого члена семьи, уж простите. У нас теперь все самое интересное - это с монстриками связанное. И комплименты соответственно тоже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Монстры рулят в современном детском мире, это точно:) А у нас сейчас дети смотрят сериал про Альфа, такое вот ретро.

      Удалить
  4. Юля,какой дневничок чУдный!Так здорово все придумала! А человечков вписала мастерски! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Человечки наши, от Чипбордс:)

      Удалить
  5. И все равно он классный! Потому что не похож на другие, инивидуальный и очень личный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я просто заметила, что всё больше хочется что-то делать без наворотов, по-простому:)

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы