Открытка с пейзажем.

19:33:00

Добрый вечер! Когда-то давно в Праге меня больше всего потрясла весна в феврале: зелёная трава и молодые листики на деревьях. В Петербург я вернулась к почерневшим сугробам, мартовским морозам и к снегу в апреле. Эта картинка мне очень напоминает пражский февраль (хотя, если честно, это Будапешт). Климат, конечно, не самое лучшее, что есть в Питере, и так хочется тёплой и солнечной весны начиная хотя бы с марта!.
Открытку делала по палитре в качестве приглашённого дизайнера для блога I Love Scrap, и не столько по картинке, сколько по словесному описанию цветов: темно-серый, зеленый (оливковый), пыльный розовый (можно 3 оттенка - светлый, средний и темный). Мне эта палитра показалась очень романтичной, поэтому поздравительная открытка получилась окном с прекрасным видом.



В основе - картон, покрытый гессо и прокрашенный спреем, добавлен крафт, тишью, бумага от чайных пакетиков, обрывки книжных страниц и ткань, из покупных скрап-материалов здесь только братс, оверлей, цветы и пара крошечных кусочков скрап-бумаги.








И с туманным пейзажем в задании от блога Scrap Bee Праздник Каждый День № 12 - Всемирный День Метеорологии:





Спасибо за внимание! Удачи вам и радости творчества!

18 коммент.

  1. Юля интересная открытка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Это не открытка, это картина, которую нужно повесить на стену и любоваться. Правда, очень романтичная палитра и работа.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне она тоже кажется больше какой-то иллюстрацией к книге, картиной в стиле твоей деревенской стенки. Милая, трогательная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Экспериментальный вариант)))

      Удалить
  4. Замечательная открытка. Просто маленький шедевр! Рады, что SW вдохновляет Вас!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, открытка чудесная!! мне прям хочется всю эту чудесную картину-открытку, которая настраивает на определенный лад, поместить на обложку блокнота или дневника...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Я бы с удовольствием её пристроила на более утилитарный предмет, чем открытка, но, мне кажется, тряпочки быстро оторвутся.

      Удалить
  6. Юля, какое же чудо ты сотворила! Романтика просто зашкаливает! Спасибо от Доступного скрапа

    ОтветитьУдалить
  7. она такая таинственная, в стиле средневековья)))))))))) привет от Доступного скрапа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно и спасибо Доступному скрапу!

      Удалить
  8. Юля, открытка - высший пилотаж! Тут и столь любимый мною деревянный фон, и имитация окна с занавеской и такая таинственная, окутанная туманом природа за окном! Спасибо, что творите с Доступным скрапом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Я тоже всё это люблю:) Рада, что получилось передать настроение!

      Удалить
  9. Спасибо за такую утончённую и чувственную работу по нашему заданию Scrpbee.

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы