Чёрный берег или именная страничка.

1:50:00

Добрый день, дорогие мои читатели и гости! В блоге Scrappolis вышло очень интересное задание "Что в имени тебе моём?". Пришлось мне призадуматься. Про имя ничего особенного сказать не могу, а фамилия мне нравится и я решилась. Забавно, что публикация такой личной странички совпала с моим днём рождения:) Хотя пока ночью писала пост, уже настал следующий день.
Задание оказалось непростым, потому что хотелось изобразить то, как я свою фамилию чувствую. Пришлось посоветоваться со старшим сыном, с которым мы "однофамильцы". Кстати все Чернобережские мне так или иначе родственники и их совсем немного, так что фамилия не только длинная, но и редкая. А ещё образная - Чёрный берег. С сыном у нас ассоциации совпали один в один: романтика, немного пиратское, немного мрачноватое (готическое), от себя добавлю, что ещё театральное, как будто фамилия вымышленного героя.
На фотографии сын в период увлечения косплем и фотосетами. Глаза у него такие, потому что линзы специальные одел и вообще - весь в образе.


Фон делала при помощи малярного скотча и спреев. Немного алкогольных чернил, штампы, натирки, фольга и калька. Всё переливается, но на фотографиях почти не видно.






С натирками и штампингом иду в блог Мemuaris в Техничном понедельнике 18 "Натирки VS штампинга", но судя по работам ДК, можно использовать сразу и то и другое:





Всего вам хорошего! Любви и удачи!

35 коммент.

  1. Юля, это очень круто!!! Извини, не могу подобрать другого слова)) Так интересно и технично!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Сейчас период такой, когда хочется экспериментировать))) А идей в интернете полно.

      Удалить
  2. Юлечка, все видно - такую красоту невозможно не заметить! Такая продуманная, основательная страничка! Круть! А фотка - просто улет! Победы во всех заданиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже фотка нравится, но даже не знаю, кто снимал)

      Удалить
  3. Юлечка, повторюсь и здесь, страничка потрясающая! и очень стильная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероничка! А я думала будет полный провал, потому что на последний день всё оставила)))

      Удалить
  4. Ну, во-первых, с черствыми именинами! Люби и будь любимой! А во вторых, я в культурном шоке от свободы! Прежде всего, от свободы выбора материалов, их использования, от фантазии автора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( знаки могла бы продолжить)))

      Удалить
  5. клево. :) красивые разводы с каплями, наверное это алкогольные чернила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сначала были спреи, а потом три цвета алкогольных чернил. Особенно люблю перламутровые - от них такие бело-светящиеся капли получаются.

      Удалить
    2. вот у меня есть тоже пара перламутровых спреев. а я их что-то не особо применяю... их как-то не особо видно... у меня голубой фиолетовый татаред анжелс. наверное просто не особо стараюсь :) а у вас на сером так красиво смотрю получилось.

      Удалить
  6. Юля - Вы Мастер! Мне очень нравятся Ваши работы. Хотелось бы научиться делать подобные вещи. Но боюсь, что это почти невозможно. Потому что это талант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А в скрапбукинге как раз всё возможно! В любой работе участвует сразу много талантов: дизайнеры бумаги, штампов, ловкие ручки, которые делают цветы.... Остаётся только добавить настроение и скомпоновать))) А это всегда приходит с опытом и пониманием того, что нравится именно Вам.

      Удалить
  7. Юлечка, ты в очередной раз меня поразила!!! А сын у тебя какой взрослый оказывается))), так и в бабушки скоро запишешься))). Страничка ..не могу даже подобрать правильное слово..такая..шикарно-мрачная что ли..такая торжественно-готическая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Мой младший теоретически годится в сыновья старшему)))

      Удалить
  8. О, я еще от шебби не отошла, а тут такое! Почти монохром, чувства, эмоции, нестандартное фото! Еще хочется таких твоих работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Сама удивляюсь, как я такое наваляла за вечер, сегодня вот не получилась страничка.

      Удалить
  9. Очень и очень! Необычно, графично и потрясающе стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Вот бы ещё "Зону зимы" осилить так же, как ты!

      Удалить
  10. Юля твоя готика на высоте! клевая страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Надо бы развить готическую тему - давно сестре обещала что-нибудь мрачное сотворить.

      Удалить
  11. Юля, страничка отпад! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Спасибо твоему Техничному понедельнику!

      Удалить
  12. Ух, какая шикарная, стильно-завораживающая страничка!! и мне очень понравился "ледяной" эффект, который хорошо виден на последнем фото! Юля, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! желаю неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени на воплощение всех идей!! и еще счастья, здоровья и удачи тебе и всей твоей семье!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Юльчик, после твоих шебби страничек это как холодный душ :))) Бодрит, завораживает и очень вдохновляет :)))))
    А ты как к такому сынишкиному увлечению относишься? Она наверное на характер влияет? или нет?
    Блин, а маленькие такие сладкие-сладкие. разве ты могла подумать, глядя на пухлощекого малыша, что когда он вырастет, то будет так выглядеть :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Леночка! Это он три года назад, я как-то даже сама его специальными красками раскрашивала))) Нет, я конечно консерватор, но краски-то смываются. Касплей - это игра, актёрство, переходящее в некоторых случаях в образ жизни, в целом не страшнее скрапбукинга)
      А выглядит он сейчас даже лучше пухлощёкого малыша: высокий, красивый, накачанный и даже книжки читает)))

      Удалить
    2. Косплей для меня что-то очень далекое :))) Но я бы с огромным удовольствием попробовала :))) Во мне иногда просыпается актриса. как правило на детских праздниках :))))
      А у меня сын наверное нивжисть так не оделся. Он такой, знаешь, настоящий мужик :))))) Топором помахать, болгаркой резать железки, варить сварочным. не понимает этого веселья. даже в школе от любого участия в спектаклях успешно отлынивает. да еще потом дома возмущается, что заставляют во всякой фигне страдать :)))))
      Он когда маленький был, его всегда девочкой называли. такой хорошенький был :))))

      Удалить
    3. У меня младший такой - мужичок. Любимые игрушки - папины отвёртки. Проявляет необыкновенную тягу ко всему мужскому. И ещё он в деревне родился, скобарь)))

      Удалить
  14. Какая потрясающая работа! Образ создан такой, что дух захватывает. Фото вписано в страничку мастерски. Становлюсь 3-хсотой ПЧ :)

    ОтветитьУдалить
  15. шикарная страничка! готично и красиво-мрачно! завораживает своей атмосферностью! Спасибо от ТМ Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень интересная работа! Спасибо от Craft Premier))

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы