Тревел для задумчивых путешествий.

13:52:00

Всем доброго дня! Сегодня вдохновляю вас в Питерском скрапклубе. Все ссылки на штампы можно увидеть там. 
Если Вы не едете к морю, несмотря на завлекательные снимки путешествующих друзей в ленте новостей, тогда стоит надеяться, что море внутри. Просто находим уголок тишины и покоя и заглядываем в своё море... надежд, желаний, снов. Нет билетиков, рекламных проспектов, чеков и бирок, которые надо вклеить в такой тревел, но не менее важные вещи можно просто записать в этот блокнот: что вы любите, о чём мечтаете, что лучше всего умеете, чего боитесь. Поговорите с собой и, наконец, выслушайте себя. Вам точно есть, что сказать. Вам есть о чём спросить себя и обнаружить много неожиданного в ответах:) Самое неважное может оказаться важным и наоборот. Поток сознания вынесет на мели и сможет погрузить в глубины: море внутри и никаких билетиков.

Блокнот получился благодаря отштамповкам, оставшимся после нашей игры в ПСК «Штампинг, скрап и рок-н-ролл!». Я их вырезала и решила добавить на обложку и разделители.
Покрасила две картонки и листочки акварельной бумаги гуашью, потому что когда мой ребёнок рисует,  я рядом делаю разводы остатками краски с палитры. Произвольные пятна потом можно доштамповать и получатся морские пейзажи.


В блокноте четыре разделителя:








Задняя сторона обложки:


Странички собраны на бечёвку, концы которой выведены на корешок и завязаны.

Ещё раз навяжусь девочкам из ЧсК. Блог Чай с корицей, задание "Water":
Участвую в задании от блога Скрапля  "Море, море, край бездонный..."



Со своим "путешествующим блокнотом" загляну в блог Vintage Cafe Card:


Мечтайте и цените себя!

12 коммент.

  1. Чудесный какой...глубокий...как море и наш внутренний мир.
    Юля. а с гуашью потом ничего не случиться? Я уже столько её выбросила после детей, так жалко, использовать бы самой, но боюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! У нас в деревне сохранились детские рисунки гуашью, которым не меньше 20 лет. Несколько работ висят на стенах, остальные в сундуке. За 20 лет, несмотря на то, что зимой дом не отапливается, с ними ничего не случилось. К тому же гуашь даёт бархатистость и обладает хорошей укрывистостью. Думаю, отличный материал для скрапбукинга. Просто его не производят специально для скрапа (и так есть в любом канцелярском магазине) и поэтому не рекламируют.

      Удалить
  2. Юличка, очень спокойный и душевный тревел, нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный ! И идея мне понравилась - наедине с собой и своими мыслями! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Это даже не идея, это необходимость:)

      Удалить
  4. Юля очень интересная работа. Мне всегда интересно смотреть твоё прочтение заданий в страничках и альбомах. Спасибо от блога Polkadot!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, рассматривать твои работы - отдельная радость - это прямо настоящие живописные зарисовки, а не скрап. Какие у тебя всегда получаются уникальные вещицы! Спасибо от блога PolkaDot и от меня )))

    ОтветитьУдалить
  6. Настоящий коллаж получился на каждой страничке. Прям волшебство, вот так интегрировать друг в друга вырезанные элементы и фон. Очень красивый и спокойный блокнот...задумчивый такой =) Спасибо, что вдохновились заданием от блога "Скрапля"!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, как всегда проникновенно и в самое сердце! Спасибо, что ты с Polkadot!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы