Чёрно-белый дом.

9:25:00

Всем привет! В блоге Сова-искусница вышло задание "Чёрно-белое" и я участвую в нём в качестве приглашённого дизайнера. Для меня задание оказалось совсем не простым, потому что удержаться и не наляпать в чёрно-белый монохром какого-нибудь ядерного цвета мне не под силу:) Согласна сдерживаться только ради этого момента, когда не цветное загорается цветом. А тут - "чёрно-белое" и точка. Выручили домики - домики люблю всякие, как архетип состояния уюта и покоя. 
Это кусочек гофрокартона толщиной около сантиметра. Покрыт грунтом, украшен штампами, натирками, вырубкой и нарисованными гелевой ручкой окном и дверью. И, конечно, крыша приклеена.



Если можно, постучусь в блог Scrap Мagiс со своей более чем скромной архитектурой:

Куда более уверенно участвую в блоге Атмосфера в задании "Безотходное производство", потому что это оно самое - открывашь икеевскую упаковку, достаёшь оттуда кусочек гофрокартона, которым проложены детали мебели, ужасно радуешься такой находке и срочно делаешь домик:)
Поскольку пост совсем маленький, поделюсь своими недавними покупками в Double V. Я была там первый раз, вдруг кто-нибудь, вроде меня, тоже ещё не знает. У меня возник дефицит кальки (в скрапмагазинах это называется веллум) и я решила съэкономить. Осталась очень довольна, притащила домой огромный рулон бумаги. В следующий раз буду умнее и попрошу нарезать мне её прямо в магазине. На фотографии образцы бумаги и гелевой ручкой написаны в уголках цены за лист 70х100см в рублях с копейками. Там ещё продаётся всякий переплётный картон и прозрачный пластик. Double V есть не только в Питере и Москве.

Удачи и хорошего настроения! Пусть все неприятности обходят вас стороной, а в душе будет покой и уют:)

15 коммент.

  1. Юля, домик восхитительный! и мне очень нравится черно-белая гамма)
    я тоже домики люблю)
    я что-то уже соскучилась по кальке, пора прикупить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Я так давно хотела сделать штампы с эмбоссиногом на кальке, что скоро отложу все дела и буду штамповать, штамповать, штамповать... пока калька не закончится:)

      Удалить
  2. Юль, захожу часто, в перерывах на работе, а писать на ходу/между прочим не хочется)). Домик покорил своей кажущейся простотой!!! Черный всё-таки твой цвет. Ты так виртуозно с ним обращаешься!!! У тебя черный может быть и торжественным и строгим и даже нежным))
    P.S. Скоро будет много работ с калькой!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! Я вообще не только мало комментирую, но и отвечаю не сразу именно по этой причине. Хочется сесть, подумать... А всё на бегу. Пока пост пишешь, десять раз отвлекут по всякой ерунде)))

      Удалить
  3. Замечательный и очень стильный домик!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень стильный дом! Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, очень-очень классный и твой домик! Радуюсь твоим картонным запасам, они вдохновляют тебя на чудесные вещи).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Хоть кто-то радуется моим запасам))) А то они уже на середину комнаты выползают, при том, что все углы ими забиты:)

      Удалить
  6. Юля, какой восхитительно-сказочный домик! монохром невероятный! Я тоже обожаю домики. Может быть я когда-нибудь соберу целую деревушку. Тем более один твой у меня уже есть )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЙ, Наташ, у нас ещё кукольных домиков не счесть - все-таки две дочки. Хотя они постепенно вырастают из этих игрушек, так что придётся мне в домики играть.

      Удалить
  7. Отличный монохром, стильный, и жить в нём хочется))) И спасиб за наводку по бумажным делам)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень стильный и сказочный домик! ) Просто чудо! ) Спасибо, что творите вместе с блогом "Храни воспоминания" )

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, вроде бы - ну домик...а вот и нет! Очень впечатляет и притягивает! ))) Захотелось сделать и себе, такой же маленький уютный! ))) Спасибо огромное от Атмосферы за участие в нашем задании и такую чудесную работу!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы