Школьный альбом. Первый разворот.

19:40:00

Добрый день всем-всем! В метаниях между домашними делами, я всё-таки решила сесть за ноутбук, а потом, когда совсем все будут дома, начну стараться по хозяйству. Я решила поучаствовать в СП "Школьная пора" в блоге Paper fun. Первый разворот с цифрами. Так захотелось:) Тем более, что отказалась от участия в Конференции "Шедевры из бумаги". Какой из меня "онлайн", если вечером дома дети везде и всюду, и шумят. И нет у меня никакого мастер-класса для продажи. Я даже не знаю, что было бы интересно из того, что я делаю. Подскажите мне пожалуйста, если не трудно, стоит ли вообще думать на эту тему.
Перейду к развороту. Эту замечательную школьную коллекцию от Scrapberrys хочется наконец извести до последнего кусочка. И ещё лист от Graphic 45 добавит в каждый разворот некоторую буржуазную размеренность, ну чтобы не совсем советская школа.
Хотела сделать без спреев и клякс, чтобы чисто, аккуратно и в подарок. Но не могу, чтобы не забрызгать, запачкать, заштампить. В общем, безнадёжно.
Разворот раскрывается в обе стороны, сделан под фотографии 10х15 (4 штуки + сколько поместится в прозрачный карман).



Открывашка справа.

Открывашка слева и пластиковый карман.


Вид сверху: вместо картона листы из остатков детской книжки:

Всего вам хорошего! Очень буду благодарна за советы насчёт темы для курса или, наоборот, отговорите меня от этой затеи, скажите, что мне ещё рано.

36 коммент.

  1. Юля, супер разворот! Он просто крутой! И, знаешь, не советская школа, а наоборот, современная, на мой взгляд!)))

    Я тоже отказалась от выступления! Вообще нет пока времени на такую большую подготовку и МК тоже нет... ))) Думаю, придет и наше время, когда нужно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита! С временем в сентябре всегда завал. Так хочется к любому делу подходить основательно, а получается, как всегда, на бегу:) Поэтому, непонятно вообще когда. Неужели только на пенсии?

      Удалить
    2. Огорчу! На пенсии тем более))))

      Удалить
  2. Юля, жаль, что отказалась... Иногда важно просто увидеть мастера,почувствовать его энергетику. Я бы с удовольствием на тебя посмотрела "в живую" . А МК можно по страничкам твоим чудесным сделать.
    Разворот замечательный, буду следить за твоим альбомом обязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Пока боюсь публичных выступлений:)

      Удалить
  3. Бля, интересный разворот)
    Я бы с удовольствием поучилась делать странички)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может нам на какой-нибудь скрап-встрече сделать страничку?

      Удалить
  4. Юля ,как все интересно в твоем развороте, буду с нетерпением ждать новых страничек! И очень рада видеть тебя в проекте,спасибо от Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Очень вдохновила участвовать ваша ДК! У вас в блоге такая красота, что всем советую присоединиться!

      Удалить
  5. Юлечка, спасибо за участие от PF ещё раз! Разворот замечательный, как и все твои волшебные работы. Мне тоже очень нравится коллекция этой бумаги, но у меня маленький формат и я её компаную ;)) О собственных МК думай обязательно! У тебя неповторимый стиль, работы сложные и очень интересные. Этому многие захотят научиться!!! Не сомневайся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка, за добрые слова и за поддержку! МК в любом случае будут в блогах, где я в ДК, и надо, конечно, придумать что-нибудь интересное ещё:)

      Удалить
  6. Очень интересный разворот, Юля!
    ...а что отказалась от онлайн, наверное, сама еще не чувствуешь необходимой потребности...
    Придет время (и очень скоро) ты сама решишься и ничто не остановит: ни шум, ни нехватка времени и т.п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Ты абсолютно права, я вообще не ожидала этого приглашения, потом немного расстроилась, что совершенно не готова, потом успокоилась и решила выше головы не прыгать, потому что это просто знак, что пора подумать в этом направлении:)

      Удалить
  7. Согласна с Ириной. Ты пока не очень в себе уверена. Надо оценить, сколько у тебя подписчиков, сколько отзывов хороших, как людям нравится твой стиль. Он у тебя есть! И если организаторы позвали, значит, думают и считают, что люди будут смотреть и делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вэбинарах уровень выступающих очень разный, конечно не хочется просто заполнять пустые места. Когда обзаведусь нормальной видеокамерой. придумаю что-нибудь эдакое - тогда ждите:)))

      Удалить
  8. Замечательный разворот вышел. Советскую школу не напоминает точно:-))))
    А я вот как раз про советскую делаю :-) Видимо возраст и ностальгия замучила.

    Я тоже вот сейчас вопреки скорее скраплю...но если не шуршать бумажками, что совсем тоскливо...хотя и всё вроде в жизни нормально :-)
    Про МК - начни с малых форм. У тебя всё интересно, но на открытку легче собраться и организовать себя...ну мне так кажется.
    И про скрап встречу - я бы пришла сделать страничку или открытку под твоим чутким руководством:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! У меня был период, когда никаким творчеством не успевала заниматься, после которого поняла, что мне необходимо что-то творить, также необходимо, как дышать. Приняла это как неоспоримую данность и счастлива:)
      Ну и я бы сначала сама поучилась бы у тебя! Скрап-встречи очень повышают жизненный тонус!

      Удалить
  9. ну вот... я бы с удовольствием странички поучилась делать!!! так что набирайся уверенности, Юлечка, и вперед в онлайн!!! как соберешься напиши в блоге, чтоб мы не пропустили. А то за работой и детьми что-то уже ни на что времени не хватает. А разворотик мне твой нравится. и совсем не про советскую школу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам с тобой надо было не онлайн, а в живую поскрапить))) Жаль, я свой рабочий уголок не прихватила:)

      Удалить
  10. Юлечка, какой стильняжный разворот, так и слифтила бы, точно-точно.
    А насчет публичных выступлений- я тут с ирочкой согласна: если бы тебя не огорошили предложением, если бы у тебя раньне хоть какая-то подобная мысль закрадывалась.. А так, без подготовки- правильно сделала.
    А насчет формата.. Да, либо страничку, либо миник (твой осенний круглый до сих пор из головы не выходит). Нам все понравится, пообщаться уж очень хочется)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо тебе! Спасибо, что напомнила про осенний миник, он и вправду был из удачных:)

      Удалить
  11. Юля ,я за твои МК и руками и ногами .Очень хочется научится творить как у тебя .Совсем недавно поймала себя на мысли , что очень хочется понаблюдать КАК ты делаешь свои ШЕДЕВРЫ . Извини , что не всегда комментирую , но всегда с удовольствием смотрю твои работы . После просмотра твоих работ только эмоции ВАУ и ААААААА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Для начала постараюсь делать побольше МК, а потом может появятся идеи и для курса или СП:)

      Удалить
  12. Юленька, красота! Очень - очень необычно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  13. Обалдеть!!! Юльк, ты в творчестве можешь крутануть на 360 градусов! И тебе это удаётся! Классный альбом будет!

    ОтветитьУдалить
  14. Юля,я бы с огромным удовольствием получилась у вас так виртуозно сочетать и складывать в композицию элементы. У вас в этом особенный почерк. Поэтому всеми руками и ногами за МК любого формата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! В каждой работе я больше всего "заморачиваюсь" на гармоничной композиции:) Безумно рада, если мне иногда удаётся добиться в этом гармонии!

      Удалить
  15. Юличка, очень рада видеть тебя в наших рядах! Потрясающий разворот! Спасибо, что решила присоединиться!
    А насчет конференции скажу так: раз тебя это заинтересовало, значит, надо думать. У тебя чудесные работы. По любой МК можно делать. Да вот хотя бы по школьному фотоальбому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Самое сложное - решиться:)

      Удалить
  16. Юля, я бы тоже очень хотела мк любого формата от тебя. Я бы даже в Питер наверно вырвалась;) во- первых мне очень хочется познакомится ;) а во-вторых, я бы очень хотела посмотреть как ты это делаешь! Я прекрасно понимаю, что мк - это просто более глубокое знакомство с манерой и почерком автора работ. Я была на нескольких живых мк: Лены Олиневич, Маши Потапович, Нади Smilla. Я раньше думала, как они не боятся давать мк, все ведь будут делать также! Конечно, никто также не делает. То, как уносится из мысль, как порхают их руки пока мы сидим и "тупим"- это словами не передать, и повторить это невозможно! Но какие то детали, немного опыта художника всегда можно перенять, и я очень благодарна судьбе, что попала тогда на те мк. Мне невероятно нравится, как ты работаешь со спреями и масками, как ты вставляешь обрезки вроде бы куда попало, но получается так клево! В тебе виден настоящий художник! В общем, дерзай, я уверена, что будет куча желающих! И еще забыла: мне очень импонирует то, что ты творишь в абсолютно разных стилях, как-невероятно их миксуешь. Вот какой мк тебе надо сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Я прочитала твой комментарий и потеряла его. И всё время хотела написать, что тоже очень хочу познакомиться с тобой! Надеюсь, как-нибудь обязательно пообщаемся!!! Спасибо за художника - мне очень приятно!!!

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы