Летний монохром

2:30:00

Всё-таки напишу ещё один 130 пост за полгода и поеду завтра на дачу. Попробую порадовать вас позитивной страничкой, потому она что про Лето красное, потому что на фотографии моя подруга, которая гостит у меня в деревне и играет с моим сынишкой. И даже попало в кадр моё самодельное лоскутное панно. Моя подруга такая нежная и восторженная, что будущий мой муж поначалу даже не верил, что она на самом деле такая. А она, правда, - почти фея. Приехала в деревню, подружилась там со всеми нашими непростыми женщинами - у меня с ними с тех пор всегда общая тема есть: "Когда Лена приедет?"
Участвую с этой работой в задании "Летний монохром" в блоге "Сова-искусница" в качестве приглашенного дизайнера. Присоединяйтесь!


Всего хорошего. Юля

10 коммент.

  1. Действительно лето красное!!! Очень яркая и позитивная страничка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а по поводу комментариев, не расстраивайся))) главное, что у тебя уже есть ПЧ, что блог смотрят, значит нравится, а количество комментариев будет расти постепенно)))

      Удалить
    2. Спасибо, Оксана! Я как раз думаю, что количеству комментариев, что смотрят , но не нравится. Или может у меня манера вести блог нерасполагающая к комментариям, или работы дурацкие.

      Удалить
    3. Юля, у тебя очень классные работы!!!! А комментарии и ПЧ придут со временем, просто блог еще молодой. Еще я заметила особенность, что комментируют в основном только те, кто как-бы дружат блогами, т.е. общаются друг у друга (я не беру во внимание блоги, у которых уже очень, ну просто очень много ПЧ и то например в блоге с 3000 читателей комментариев обычно не больше 150-200, т.е комментирует до 10% читателей). Конечно, очень приятно ,когда комментируют, видеть обратную связь, но надо не сдаваться, а идти вперед, стараться дальше развивать и самое главное получать удовольствие от творчества!!! Вот если бы блог не смотрели, тогда стоило бы задуматься, и то не над тем, что не нравится, а над тем, что его не находят попросту. А еще мы как устроены, пришли, посмотрели, вдохновились и убежали дальше творить, а комментарий оставить поленились или времени не хватило)))

      Удалить
    4. Согласна, Оксана, я вообще зря разнылась. Иногда встречаешь блоги, которые несколько лет ведутся и работы классные, а ПЧ совсем мало, ну и наоборот тоже вижу и логики не понимаю пока. И ещё смешно, как людям всё-таки цветочки нравятся, куда больше, чем глубокие серьёзные работы (наблюдение в целом, без каких-либо намёков на личности).
      И ещё спасибо тебе за пост про мельницу, я серьезно задумалась.

      Удалить
    5. ну вот и хорошо))) хотя такие моменты и меня иногда посещают)))
      а за мельницу очень рада, что информация оказалась полезной)))

      Удалить
  2. Знакомые эмоции...очень вас понимаю! я блог недавно создала, ощущение что всё пишу в пустоту... а работы у вас хорошие и интересные! И страничка очень позитивная получилась! Так что желаю вам творческих успехов и вдохновения! и пойду запишусь к вам в пч))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за понимание! Действительно, убеждаешь себя в том, что главное - радость творчества, а с другой стороны блог создаёшь ради общения и выхода в мир, а когда вместо выхода видишь, в основном, стенку, то уже начинаешь бороться со всякими другими эмоциями. До сих пор не знаю секрета, почему у одним очень много ПЧ, а у других никого, при условии, что работы одинаково хороши и блог схожей продолжительности. (Здесь я ни в коем случае не имею ввиду себя, так как свои работы вообще сложно адекватно оценить - можно как переоценить, так и недооценить). Но работы других сравнивать можно, ведь не обязательно быть художником, чтобы быть хорошим искусствоведом.

      Удалить
    2. ой..я как будто свои мысли прочитала)) правда про радость творчества убеждаю себя недолго - моему блогу и месяца нет, но стенка такая конкретная ощущается. Да к тому же я тут плохо ориентируюсь, так что стена двойная, но думаю это временно. Про секрет пч тоже не понимаю. А чужие работы и правда оценивать легче, не то, что свои. Я как только работу заканчиваю, тут же думаю что можно было сделать по-другому...не знаю как с этим бороться)))

      Удалить
    3. Когда заканчиваешь работу, надо просто делать следующую так, как хочется в данный момент, а сделанную не трогать какое-то время. Потому что через только месяц-другой по-настоящему понимаешь: или переделать, или наоборот оставить как есть, потому что работа хорошая.

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы