Страничка про лето.

23:36:00

Всем огромный привет! У нас в Питере опять "невесна". Целый день метель. На подоконниках снег, на окнах к вечеру налипли сугробы.

Но я сегодня в Артелье с летней страничкой. Однажды летом у меня тоже случилась "невесна". Дочка лет в шесть сплела венок и я решила её сфотографировать со словами про образ весны в виде девочки с венком на голове. Она вытерпела эту фотосессию и затем, одев этот венок мне голову, решила сама выступить в роли фотографа. Присмотрелась ко мне, оценила образ и вздохнула: "Не весна!" Мне её искренняя правдивость запомнилась на всю жизнь:)
Но страничка не об этом. Моё лето в тёплых тёмных тонах: чашка ароматного чая на веранде, неторопливое течение времени, за окном листва и мшистая кора деревьев.
А ещё эту спокойную страничку можно повесить в деревенской комнате. Я заметила, что только такие нейтральные странички могу оставлять в поле зрения.





Скетч от блога Мемуарис (отзеркален сверху вниз):

В блоге  Art Land участвую с буквой С: цвета Сине-Сиреневый, Слово Счастье, Слова из вырубных букв, ткань-Сеточка, Скрепки канцелярские, Строчка машинная, Складки на ткани и на бумаги (подложка под фотографией).

Участвую в блоге Скрапнутые. Мой столбик: животное(птица на фишке), вырубка, кружево (прикреплкно скрепками к фотографии).


Всего хорошего! Вдохновения и приятного творчества!

7 коммент.

  1. Юля, ты -лето! Страничка очень классная. С момента выхода этой коллекции видела уже множество работ из неё, но они все... очень похожи друг на друга. А твоя нет, она особенная и очень трогательная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Вчера любовалась твоей страничкой! Спасибо за наводку на книжки. Старшая уже слушает в формате аудиокниги.

      Удалить
  2. Юля, очень душевная страничка! Спасибо за эмоции...!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы