Страничка "Родная душа".

9:19:00

Всем огромный привет! Страничкой вдохновляю в MiMiCut. И я к вам опять со скрап-эмоциями. Здесь вновь мои попытки вести своебразный скрап-страничный дневник чувств, ощущений, впечатлений о том, что близко в данный момент времени. Чувства меры у меня нет, если кого-то люблю читать или слушать, то пытаюсь вычерпать как можно больше из колодца, надеюсь, бездонного:)
Интересные бывают моменты с переводами: soulmate вроде "единомышленник", но на самом деле никакого "мышления" в слове нет, а есть "душа" ("душевный друг"), а мы же вроде привыкли противопоставлять ум и душу?
В общем получилась наивная страничка с ёмкими и сильными словами из песни:) Снова использовала акварельные карандаши, которыми и рисовать можно и размывать их. И видите, опять нож для вырубки "В тени пионов" - у нас с ним творческий тандем:)






Разноцветный мир подсказал мне динамичную геометрию:


До следующих встреч! Всего хорошего! Спасибо, что заходите, пишите - всё это для меня очень важно!

18 коммент.

  1. Юля, крутая страничка, очень эмоциональная! Поразила удивительная динамичная композиция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Композицию всегда хочется какую-то нетривиальную, но чаще всего всё сводится к стандартной. С красками легче всего экспериментировать с композицией.

      Удалить
  2. Ух, сколько всего! Вот я бы сделала страничку на такую тему более спокойной, мягкой, но у тебя контраст фото и яркости самой страницы дает такой вау-эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! С одной фоткой и на одну и ту же тему можно бесконечно экспериментировать. Я бы попробовала, боюсь, зрители не выдержат)))

      Удалить
  3. Юля, последние странички такие похожие и такие разные. И очень, очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Последние страницы дневника просто с ног сбивают, очень насыщенные - по цвету, по идеям. Как тебя краски здорово слушаются! И стихи тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я на твои слова уже зависимость имею) Ты пишешь, а я, как чеширский кот, растворяюсь с улыбкой!

      Удалить
    2. Я ж ничего толком не написала, мне аж стыдно! Аврал-кошмар, не успеваю даже смотреть. Из френдленты задания быстренько выписываю интересные, а личные блоги с работами висят в бесконечной очереди "посмореть завтра".
      Буду в графе о себе дописывать "наркотик")))

      Удалить
  5. За обе последних странички скажу, что очень нравятся. Есть в них грустинка, конечно, но это и мне сейчас созвучно, так что смотрю с удовольствием. Нигде больше не видела, чтобы через такие, казалось бы, яркие цвета переданы именно такие эмоции. И грусть, она получается светлая... и некое сожаление тоже. И песни тоже люблю, правд именно с этой не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я довольно оптимистичный человек, но песни люблю именно такие, даже депрессивные. И они для меня не мрачные, а помогающие преодолеть собственные тяготы. И от этого в красках нет никакой скорби, а есть желание жить ещё более ярко и полноценно:)

      Удалить
  6. Юля, красиво и проникновенно! Волшебная работа, сложно оторвать взгляд так притягивает. Спасибо от блога "Скрап-Малина".

    ОтветитьУдалить
  7. Юля очень интересная , эмоциональная страничка получилась !!! Очень люблю такие работы со смысловой нагрузкой . Спасибо что вдохновилась заданием блога Фабрика 212 .

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, такая динамичность в работе! и столько эмоций! круто!
    и спасибо от блога Разноцветный мир!

    ОтветитьУдалить
  9. А я бы посмотрела на эксперименты с одной и той же фоткой. Да что уж там и сама бы поигралась))) Юлия, ваши работы всегда, всегда бьют. В цель. В сердце. Эмоционально хлещут, душой трепещут, струны волнуют... Благодарность вам в великая от блога Разноцветный Мир за участие и взаимное вдохновение)))

    ОтветитьУдалить
  10. Равнодушной страничка оставить точно не сможет! динамика движения влечет за собой потоком красок. Спасибо за эмоции от Разноцветного Мира!

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарно! Я задохнулась от переизбытка чувств, смотря на эту страничку! Спасибо от Совы-Искусницы!))

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы