Альбом про зимнее настроение. Первый этап.

0:06:00

Добрый день! Сложные погодные условия вместе с "как всегда" тяжёлым положением питерских ЖКС Центрального района (а это город великих "сосулей" и затопленных подвалов) лишили меня интернета. Что-то с кабелем, кабель на крыше, а крыша вся под толстым слоем снега, а чистить снег некому, потому что нет желающих на такую работу за такую зарплату... Похоже и с почтой тоже самое - нет желающих: одно работающее окно и очередь на пару часов из жаждущих получить пенсию и посылки. Я тоже жажду с пачкой уведомлений, но пока не готова пару часов медитировать в очереди:)
На этой недели, а может и на следующей интернета не будет. Муж сжалился, поделился своим мобильным трафиком, который я, думаю, потрачу быстро, потому что фотографий впереди немало.
Теперь давайте про скрап: нелёгкие ОЭ, особенно перья, но зато свободная тема! Поэтому темы у меня никакой, просто настроение-ощущение зимы. Фотографии те, что подвернулись, они заменяемы при желании (замечено,что обычно таковое не возникает). Делаю для себя = делаю, что хочу:) Случайная тема с моей недавней открытки, где зелёные снежинки с цветочками, пока из моей головы не выветрилась, а наоборот утвердилось наглое чувство, что можно всё смешать и назвать новым годом. Объяснение, видимо, кроется в том, что в Питере уже не первый тёплый НГ с дождём. А сейчас снег выпал заранее, так что до НГ такими темпами его может не хватить.
Зимнее настроение - это вообще-то не то, чтобы радостное. Для меня зима, как это ни банально звучит, противоположность лету, когда солнечно, тепло и каждый день переполнен радостью. С ноября в Питере, в основном, пасмурно и мрачно. И даже до весны, которая у нас в мае становится похожей на весну, ещё далеко.  Разве только, когда зимой в потепление всё тает и воздух такой влажный, что люди бредут по улицам, как рыбы в аквариуме - мне нравится.  
Поэтому мой зимний альбом-блокнот-художественный дневник местами будет мрачноват.





Фотография крепится уголками, а с другой стороны - оверлеем, к которому пристрочены перья.



Список - строчки из песни, в которых идёт перечисление. Я так хорошо знаю любимые песни любимого автора, что всё равно как их написать, просто хотелось выровнять слова по краю:)



Вот, очень рада, что смогу  присоединиться к СП. Спасибо Чаю с корицей за проект и, особенно, за человечное оглашение списка ОЭ заранее. Мне нравится, когда развороты перекликаются между собой похожим декором. Можно сразу продумать где и что повторить.
Всего наилучшего! 


36 коммент.

  1. Ответы
    1. Света, с перьями у меня не получается, это да))) Не моё. Пришлось птичку добавить:)

      Удалить
  2. Юль,привет!Ты как всегда радуешься глаза и душу☺и мрачноватость твоя тоску и смятение не наводят,скорее это контраст тёмного и светлого...это очень красиво,особенно у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо тебе огромное! Я как раз всегда переживаю про свою мрачноватость! Если не давит, то это здорово!

      Удалить
  3. Юля, шикарный разворот! мрачные тона и голубой! классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Достала свои древние запасы акрила и как накрасила, как натемнила:)

      Удалить
  4. Какой восхитительный разворот. Очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Насмотреться не могу, вот правда. Как всегда,столько всего... А в результате полная гармония и тайна!

    ОтветитьУдалить
  6. Как красиво! Юля, такое настроение меланхоличное, а мне нравится. Люблю рассматривать твои детальки, они всегда такие осмысленные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гульнара! Я в общем-то люблю такое настроение:) И музыку депрессивную слушаю, но она мне не мешает радоваться жизни.

      Удалить
  7. Блеск! Всё очень красиво и гармонично и ... прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения! Это такие приятные слова!

      Удалить
  8. Очень нравятся все твои наглые чувства и рассказы о них!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, не поощряй, а то я совсем разойдусь в чувствах:)

      Удалить
  9. Вот о чем я и говорила, совмещать несовместимое - твоя фишка)) Очень питерская;) Немного голубого в переплете с любимыми строчками и много мрачноватой слякоти, которая всё равно умудряется "сверкать как антрацит".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! да! да! точно про слякоть, это же Питер, здесь даже слякоть питерская, антрацитная!

      Удалить
  10. Очень классно! Смотрела и пересматривала!

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающий разворот, смотреть-не пересмотреть!

    ОтветитьУдалить
  12. очень красиво и очень нравится!
    у нас же очень гибко-широкие трактовки, можно, например, было брать чернильное перо )) не знаю, почему никто не использовал. перо - писать список, у меня сразу логичное продолжение ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! Про чернильные перья вообще не сообразила:) Наверное, так озадачилась птичьими, что мысли остановились:)

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы